党团建设

当前位置:主页 > 土木建筑工程学院 > 党团建设 >

【党校学习】党校第二小组组织学习党员权利和义务

发表时间:2017-11-02 14:54作者:周浩阅读:

 

党校课堂上,老师为我们深刻的讲解了一名党员的标准和入党的基本条件和党员的义务和权利。
在课上,老师为我们播放了感动中国人物,其中一个个为了祖国发展,人以民利益不惜牺牲自己的人物时时刻刻感动着我们,为我们做出身为一名合格的共产党员在面对危险时应该如何做出自己的抉择。

此次党校的学习让我对中国共产党员的优秀代表、事迹和人物有了更多的了解。老师对党精辟解析,结合现实的事迹让我们对于党员的标准有了更深的理解。让我们在不知不觉中了解了先进的共产先辈们为共产主义事业做出的巨大贡献,为我们树立了榜样。

同时,也了解了若要想早日成为一名共产党员要时刻以高要求,高水准来要求自己。明确了一名合格、优秀的共产党员不应以自身利息为先,更应以人民的利息为先。先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。时刻修养自己的党性,学习党的纲领和章程。以马克思列宁主义为指导思想,认真学习自己的专业,为中国的发展做出自己的贡献。

 

武汉华夏理工学院土木建筑工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)