党团建设

当前位置:主页 > 土木建筑工程学院 > 党团建设 >

【党校学习】第三小组组织采访优秀党员

发表时间:2017-11-02 14:47作者:周浩阅读:

 

2017年10月31日,第三十五期党校第三小组成员以饱满如穗的精神,热情似火的激情,去聆听、思考、感悟优秀党员老师的肺腑之言。

采访的是土木建筑工程学院杨柳辅导员,杨导细心关怀着学员,他的每次讲话都让同学受益匪浅。

杨导教导同学们说入党就是一个不断学习的过程很少人是从一开始申请入党就有非常崇高的思想、对党的各方面都很了解的,大家都是通过不断地学习、不断地取长补短得到提高取得进步的。他说到自己身上担任的职务,若是党员首先在职务上就要有带头作用,以身作则,人无完人,把自己能做到的认真的做好就足够了。这就教导要想入党并不需急功近利,要学会从身边小事做起;还有要不断地学习,不管是专业知识的学习还是其他各方面的学习都要加强,这样将来才有资本全心全意为人民服务;最后要不断取长补短,要看到周围同学的优秀之处,认真学习,也要看到自己的不足之处,努力改正。

 

 

武汉华夏理工学院土木建筑工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)