工作简报 当前位置:主页 > 党政办公室 > 工作简报 >

2017年第四次党政联席会议纪要

发表时间:2017-11-01 16:42作者:秘书科阅读:

校办会纪〔2017〕4

 

2017年7月5日,吴永桥校长在综合楼1301会议室主持召开了2017年第四次党政联席会议,会上通过吴汉桥副校长任命相关事宜,部署暑期教育教学研讨会工作,审议图工委相关问题,审议学校道路命名有关事宜。现将有关事项纪要如下:

一、关于吴汉桥副校长任命相关事宜

根据国家法定退休年龄最新规定及《中华人民共和国民办教育促进法》,会议研究决定吴汉桥不再担任副校长,聘为图书馆馆长职务,聘期2年。

二、关于暑期教育教学研讨会有关事宜

    丁成忠副校长汇报了暑期教育教学研讨会相关工作。会议审议通过了2017暑期教育教学研讨会具体工作安排,要求各学院(部)根据2017暑期教育教学研讨会系列主题认真组织开展研讨,并做好记录。要求职能部门深入各学院(部)参加研讨,了解学院(部)基本情况,结合工作实际,为教学工作提供服务和保障。

三、关于图工委有关事宜

吴汉桥副校长做了学校图工委工作汇报。经研究,形成以下决定:

1、图书电子资源采购方式与学院需求及图工委意见为主进行采购。

2、将“读好书••诵经典”活动打造为学校精神文化建设品牌活动,并给予1万元活动经费支持。

3、按照“因地制宜、试点先行、以人为本、紧扣学科、院校共建”原则,对图书馆进行学习空间再造。

4、通过《武汉华夏理工学院图书馆工作委员会章程》。确定开设学生论文查重工作。

为确保学校达到教育部规定的生均年进书量的标准,会议原则通过图书馆每年按245万元采购纸质图书及电子资源,请财务处根据相关文件精神,制定预算方案,并报教育集团审批。会议要求人力资源部积极与有关部门沟通,推进学校图书馆馆员、教辅人员、行政人员职称评聘相关工作。

四、关于学校道路命名相关情况

会议审议了学校道路及建筑物命名评选结果,同意校园道路及建筑物命名方案。

主干道路及喷泉池

拟命名

楼宇

拟命名

A-A

华夏大道

一号寝室楼

逸静楼

B-B

立德路

二号寝室楼

逸思楼

C-C

崇德路

三号寝室楼

逸雅楼

D-D

明德路

四号寝室楼

逸乐楼

E-E

厚德路

五号寝室楼

逸品楼

F-F

雅学路

六号寝室楼

逸趣楼

G-G

博学路

七号寝室楼

逸志楼

H-H

笃学路

八号寝室楼

逸馨楼

I-I

乐学路

一号教学楼

知行楼

拱桥

听泉桥

二号教学楼

敏行楼

喷泉池 

倚虹泉

三号教学楼

励行楼

喷泉池 

涌思泉

一食堂

桃园



二食堂

李园

会议并要求后勤保障与保卫处暑假期间完成对校园道路标牌施工工作。

周建设常务副校长,吴汉桥副校长,丁成忠副校长,李海民副书记、副校长,董事会秘书廖晓燕,财务总监、财务处处长王明丽出席了会议,党委办公室主任胡水兵、学校办公室主任秦雪、人力资源部部长朱彦飞、宣传中心主任张慧、学校办公室秘书科科长谈冰莹列席会议。

 


学校地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223

电话:027-81695555 (传真)81695501

邮箱:hxxb@hxut.edu.cn