团建工作

当前位置: > 土木建筑工程学院 > 党团建设 > 团建工作 >

【要闻】我院组织团支部书记会议布置入党积极分子考察工作

发表时间:2016-12-08 21:47作者:吴振琦阅读:

 

2016年12月7日中午12点,土木建筑工程学院组织召开团支部书记会议,布置入党积极分子考察工作。会议由党总支秘书吴振琦主持,2015级党支部书记王江洪和2015级各团支部书记参加。

会上,吴振琦老师强调了入党积极分子考察的重要性,他指出积极分子是党员发展的预备队,对他们的培养是我院党建工作的重要组成部分。按照我院党员管理的相关制度,在积极分子个人提交思想汇报的基础上,对其课堂出勤、内务、成绩和参加班团活动的情况,由团支书进行收集整理,给出初步的评价意见。

王江洪老师对各班团支书讲解了积极分子考察的要点,要求他们客观公正的根据原始数据进行记录和说明。他强调这次考察是为了规范管理,发掘培养“信得过、有能力、有素养、敢担当”的骨干,为未来党员发展打好基础。

据了解,我院近期将在2014级和2015级中开展入党积极分子考察工作,对他们半年来的表现进行审核,根据表现,在《入党积极分子考察表》上如实记录。

(文图/ 吴振琦)

武汉华夏理工学院土木建筑工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)