就业政策

当前位置: > 土木建筑工程学院 > 就业工作 > 就业政策 >

关于2017届毕业生档案归档安排的通知

发表时间:2017-10-31 10:17作者:吴振琦阅读:

        为了进一步做好毕业生就业服务工作,确保2017届毕业生档案转接工作及时无误,结合我校实际情况,现将有关工作安排如下:

1、即日起—4月7日,毕业生档案份数清理,填写《档案归档表》(见附件)。各学院对照应毕业人数名单,核对毕业生档案袋份数,做好正式归档前期工作。请各学院提前联系校就业服务中心刘老师,安排相关老师到就业服务中心核对毕业生档案袋份数,并按专业班级和学号顺序整理,抽出转专业、留级、休学的学生档案,做到应毕业人数和档案份数一一对应。清理结果须反馈至校就业服务中心。

2、4月10日—5月12日,毕业生档案材料整理、归档、装袋。请各学院对照《档案归档表》,提前做好各项材料的鉴定盖章等准备工作,在5月10日前完成所有材料的装袋。装袋地点:就业服务中心。注:毕业生处分材料由学工处后期统一放入,报到证(白联)由各学院后期装袋。

3、6月17—6月20日,报到证(白联)装袋、档案袋封口签章、档案分类(市内人才机构档案、延期毕业档案)、EMS邮寄档案封装、《档案归档表》上交等。各学院在就业服务中心指导下完成以上工作,确保学校能在6月20日开始对外发送毕业生档案。

毕业生档案转接事关毕业生切身利益,望各学院能引起高度重视,认真对待,精心组织,严格按照上述时间要求开展工作。

    特此通知。

武汉华夏理工学院土木建筑工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)