教学动态

当前位置: > 商学院 > 教学管理 > 教学动态 >

我院开展“大四能力培养训练”课——薪酬管理课堂活动

发表时间:2017-10-30 17:11 作者:张舫 王淑仪 来源:商学院

2017年10月26日早上,一场有趣的讨论课程在教学楼1-105如火如荼的进行中。据悉,这是商学院工商管理系张舫老师的薪酬管理课程,老师为了调动学生的课堂积极性,能更好更快的融入课堂,采取了这种有趣的课堂模式。

刚刚_副本.jpg

在课堂活动开始前,张舫老师先要求全班人随机报数,报数相同的同学组成一个组,随后张舫老师会给每个小组一个案例,然后各小组在15分钟内完成案例分析。活动开始时,各个小组都热烈的进行着讨论,时不时拿笔写写画画,小组内部发言你争我抢,非常热闹,同学们在这种热烈的讨论中更加增厚了对这门课程的兴趣。

1_副本.jpg

课后,张舫老师说:“通过这种课堂讨论,小组比拼,可以不断的促进教学的进行,更好更快的调动每一个学生的积极性,真正做到以教促学”据同学们反应,老师的这种教学模式也是他们最喜欢的模式之一。

(图文/工商管理系 张舫 王淑仪 编/印象传媒 魏云凡)

www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信