党团建设

当前位置:主页 > 土木建筑工程学院 > 党团建设 >

【党校学习】我院党校三组组织换看十九大闭幕式

发表时间:2017-10-29 12:10作者:土木建筑工程阅读:

2017年10月25日星期三中共十九大胜利闭幕,为庆祝这鼓舞人心的时刻,我们党校三组16个同学组织举行了观看党的十九大,体味中国发现与中国共产党领导密切关系的主体活动。星期三的中午我们抽出时间,济济一堂共庆这一盛会的闭幕。回首过去的五年,我国在经济,军事,科学上取得巨大进展。人民生活水平生活幸福感得到提升。党的十九大,是今年党和国家政治生活的一件大事。闭幕式上习近平总书记的话让在座的每一个人都感受到了复兴中国的坚定信念,习近平总书记指出:“党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。”党的十九大的胜利召开,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。

我院党校三组组织换看十九大闭幕式.png

在观看过程中,我们还体会到中国各族人民上下齐心共同建设强大祖国的热情。例外还体会到自党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,推出一系列重大战略举措,出台一系列重大方针政策,推进一系列重大工作,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,得到了全国各族人民的衷心拥护。中国成绩斐然,成就举世瞩目,人民群众深切感受党的十八大以来的辉煌业绩和巨大成就。通过这次观看活动看到了广大党员干部和人民群众的爱党热情、工作激情以及迎接十九大的期盼之情。

 

(文/宋飞越 图/袁子昂 )


武汉华夏理工学院土木建筑工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)