就业指导

当前位置: > 机电工程学院 > 招生就业 > 就业指导 >

校就业服务中心到我院开展就业考核指导工作

发表时间:2017-10-24 08:34作者:毕泗庆阅读:

2017年10月23日上午9:00,校就业服务中心主任李家梁、祝炜黎和刘继平一行三人到机电工程学院开展2017年毕业生就业考核指导工作,学院党总支书记胡春福、党总支秘书汤雁、学工办主任郝志康和毕业班辅导员贾铭、杨丰铭一同参与做现场答疑。

4_副本.jpg

在考核工作过程中,党总支秘书汤雁老师详细汇报了2017年毕业生的基本就业情况,考核小组成员学院提供的就业材料进行认真审阅和详细记录,对学院领导重视程度、就业政策宣讲宣传、就业指导教育活动、就业基地维护、校企合作项目、学生考研情况以及创业指导等方面所做的工作给予积极评价,并表示从就业数据、就业抽查和学生反映来看,材料详实、准备充分,体现就业水平良好,呈现稳中求升的趋势,并提出学院在就业材料的整合和学生集中就业方面可以做进一步的优化。

党总支秘书汤雁老师表示,对于考核小组提出的合理化建议会积极改进,学院始终本着精准、务实的态度,对考研、考事业单位和应聘企业、创新创业的学生进行月汇报、季总结跟踪制度,并利用网络媒体建立“离校周”、“就业讨论组”、“一键查询”等QQ群和微信群,实时掌握学生目前就业进展情况。学工办主任郝志康从对毕业班学生管理方式与学科教学计划以及保证学生到岗实习和完成毕业设计方面做了补充说明。

党总支书记胡春福也表示,全院会积极学习贯彻十九大报告会议精神并结合工作实际,不断拓宽就业渠道、创新就业方式,积极培育学生创新创业意识,保障学生完成充分就业。


武汉华夏理工学院机电工程学院
邮编:430223  联系电话:院办027-81695636 学工办:027-87929017
地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)