华夏新闻

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 华夏新闻 >

当代集团2018年联合校园招聘宣讲会在我校举行

来源:宣传中心 作者:张利 朱怡蓉 冯礼茹 摄影:张培杰 谢轩宇 彭鑫烨 袁媛 编辑:张利 浏览量:发表时间:2017-10-23

10月21日上午9时30分,当代集团2018年联合校园招聘宣讲会华夏学院站在我校报告厅隆重举行。当代集团人力资源总监于博、当代教育集团总裁李巍及人福医药、当代君合、当代明诚、当代盈泰、当代地产等当代集团旗下知名企业领导亲临现场宣讲指导,向我校学子伸出橄榄枝。校长吴永桥,校党委副书记、副校长李海民等校领导携我校师生600余人参加招聘宣讲会。宣讲会由当代人力资源部邵羽婷主持。 


1508718990264645.jpg

1508718990324631.jpg

1508718990361036.jpg



宣讲会现场座无虚席。校党委副书记、副校长李海民致辞,对当代集团各企业领导表示热烈欢迎,对当代集团各招聘单位长期以来对我校教育教学工作的支持表示衷心的感谢。他对当代集团及我校的相关情况进行了简要说明,同时预祝本次宣讲会圆满成功。


1508719150116431.jpg


宣讲会正式开始,当代教育集团总裁李巍首先表达了对当代集团领导、核心企业家、学校教职工以及到场学子们的感谢,并介绍了当代集团的产业版块及规模。他表示,武汉华夏理工学院是当代教育集团的重要成员,每位学生从进入学校的第一天起就是当代的一员。当代教育集团将全力支持学校的发展,为华夏学子提供与985、211高校学生同等的工作机会。希望未来有更多的华夏学子加入当代集团这个大家庭中,和当代集团并肩成长。


1508727653342016.jpg


当代集团人力资源总监于博通过“梦想”“伙伴”“启航”三个关键词为在场学子介绍了当代集团的过去、现在和未来,阐明了当代集团不但拥有年轻化、高素质的团队,还有多元化的职业发展路径以及完善的薪资福利制度。他同时为学子们提供一些职场建议,如要在工作中学会质疑,在质疑中成长;培养兴趣爱好,对认定的职业要怀着虔诚和热爱之心;坚持梦想,在成功到来之前要学会等待等等。

在分享环节,当代教育集团副总裁、财务总监阮进结合自己和身边朋友的成长经历,向大家分享了求职和个人发展中的心得。她勉励大家,英雄虽然不问出处,但成为英雄之前,大家需要付出更多的努力,只要有足够的决心,任何时候都不会晚。


1508719282114399.jpg


当代君合执行总裁陆盛阳通过近自己三十年的经历和职业分享向大家介绍了当代地产的相关情况和近期规划,指导学生们要多努力,多读书,多交流。他认为,在职业生活中,学习能力、团队精神以及环境和平台都十分重要,同时在工作中要学会拼尽全力,耐得住寂寞,还要对未来进行长远的规划。


IMG_5506_副本.jpg


2012年加入当代,短短四年间从投资经理提升为上市公司当代明城董事会秘书的高维简短介绍了自己的工作经历,并分享了她的修炼心得,建议学生们要多元化发展,既要有专业的知识,也要有对行业的了解。


1508719416112110.jpg


各位嘉宾老师精彩讲解之后,现场进入答疑环节。应届毕业生们主要从当代集团总部、医药、文化、消费产业集群以及西部特色产业这五个方面,积极咨询相关职业前景及薪资情况。各位企业代表纷纷予以解答,现场氛围热烈融洽。


1508724440136212.jpg

1508719469923074.jpg


来自土建学院城乡规划专业的李梓倚从毕业后是就业还是读研方面对当代地产负责人提问,当代地产行政人事经理喻晓阳在解疑时建议到,除了学习之外,学生还可以多元化发展自己。不管选择哪条路,只要走心,都会有好的结果。

当代集团成立于1988年,经过近30年的发展,已成为注册资金30亿元,总资产近600亿元,深耕武汉,覆盖全国,布局全球的多元化产业集团。现已构筑起医药、消费、文化、金融、资源五大产业集群,在所投资的文化教育、影视与体育、旅游与休闲等领域建树颇丰,并已逐步成长为其所在细分行业的先行者和领导者。

本次校招当代集团携旗下人福医药、当代明诚、当代地产、当代教育等11家企业举行联合招聘,设置了投资类、医药类、法务类、财务类等275多个职位,在武汉高校有五场,前三场为武大站、华科站、中南财大站,后两场分别设在当代教育旗下的武汉华夏理工学院和武汉晴川学院。


1508719818980866.jpg

1508720387305740.jpg

版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统