外语培训

当前位置: > 国际交流与合作处 > 外语培训 >

我校外教口语班第一堂课反响良好

2017-10-20 10:20作者:梁思阅读:

10月18日晚18:00,在语言文学楼313教室(华夏译坊),我校第二期教师英语培训班迎来了第一堂外教口语课,国际交流与合作处处长肖凤华和来自学校各单位的二十名学员参与了这堂精彩的课程。

第一堂口语课的主题是:Differences between Eastern and Western Eating Habits。来自英国资深口语教师John Morris首先给学员们作了自我介绍,然后让每一位学员用英文向他提问。接着,John以他当天乘坐出租车和吃快餐的经历向大家讲述了中西方文化的差异,进而谈到中西方饮食文化的差异。

QQ图片20171019162320_meitu_1.jpg

课堂上,外教John纯正的发音风趣幽默的语言赢得了学员们的一致认可。在John的鼓励下,学员们都敢于开口用英文回答问题以及表达自己的观点。

课后,来自马克思主义学院的余爽老师表示,平时大家都忙工作,很少有机会开口说英语,在口语班里可以增加练习口语的机会;党委宣传部张慧主任谈到,外教的纯英文授课,给大家提供了一个学习英语的良好环境,让学员们可以浸泡式的感受和学习英语口语,同时她也希望课堂上外教可以给更多的机会让大家开口练习。

国交处处长肖凤华表示,针对学校教师和管理人员对语言培训的差异化需求,学校第二期教师英语培训特别开设了口语班,由资深外教授课,后期会根据学员们的反馈情况灵活调整授课形式和课程内容。

据悉,口语班共六十学时,历时二十周,已招收来自学校各单位学员二十人,培训内容是英语口语交流。


地址:武汉市东湖新技术开发区关山大道589号 邮政编码:430223

电话:027-59626847 QQ:1935243594 Email:1935243594@qq.com

2016 武汉华夏理工学院 国际交流与合作处 ("1957"是华夏学院的湖北省招生代码)