外语培训

当前位置:主页 > 国际交流与合作处 > 外语培训 >

我校举行第二期教师英语培训班开班仪式

2017-10-19 10:23作者:国交处阅读:

10月13日下午两时,我校第二期教师英语培训班开班仪式在语言文学楼313教室举行。副校长丁成忠,教务处处长李猜,人力资源部部长朱彦飞,国际交流合作处处长肖凤华及全体43名学员参加了仪式。

仪式开始,副校长丁成忠发表开班致辞。他首先对培训班成功开班表示衷心祝贺。随后就首期培训班的开班情况及学习制度进行了介绍,并对本期的参训学员提出了三点要求:按时参加培训,认真听讲;积极和老师互动;课后按时完成作业,巩固练习。他希望各位学员珍惜学习机会,顺利通过考核,切实提高英语运用能力


1R2A8079.JPG

第一期优秀学员代表、艺术设计与传媒学院蒋樱老师发表讲话。蒋樱老师与在座学员分享了自己参加培训班的心得体会和学习经验,认为在课堂上要忘记自己的教师身份,重新当回学生,多听多说多写多练,勤于发现自己的薄弱之处,针对问题逐个攻破。她鼓励参加培训的学员珍惜学习机会,敢于开口,勤于练习。


1R2A8067.JPG

据国交处处长肖凤华介绍,本次培训将历时20周。其中雅思培训班分为听力﹑口语﹑阅读、写作四大模块,共120课时;中/外教英语口语提高班以英语口语交流为主,共60课时。培训结束后将根据学员出勤率和考试成绩授予结业证书,优秀学员将全额返还学费。学校此举旨在提升教职工的外语交际能力和涉外工作能力,加快推进我校的国际化建设进程。


地址:武汉市东湖新技术开发区关山大道589号 邮政编码:430223

电话:027-59626847 QQ:1935243594 Email:1935243594@qq.com

2016 武汉华夏理工学院 国际交流与合作处 ("1957"是华夏学院的湖北省招生代码)