就业信息

当前位置: > 信息工程学院 > 就业工作 > 就业信息 >

【信息学院】佛山顺达电脑厂有限公司来我校招揽信息类人才

发表时间:2017-10-19 08:33作者:程先亮阅读:

10月18日上午14:00点,佛山顺达有限公司来到我校,招生我校2018届毕业生,信息学院26名学生现场参加招聘会。

人事总监钟经理介绍了顺达的发展历程及在学生的工作及待遇情况。公司是我校信息工程学院重点合作单位,自去年建立用人合作关系以来,共有7名校友在公司工作,且均从事与专业相关技术岗位,现场还进行了笔试和面试,预计下周发录用通知书。

信息学院负责老师介绍,信息学院2018届就业工作已经如火如荼开展,在学校应用型人才培养背景下,将进一步凸显校企合作在就业工作中的重要性,引入一些新的与学生专业对口较强的行业龙头企业,同时利用开发好现有的校企合作单位,将一些学生喜欢的应用型岗位能够充分对接给学生,更好更精准地为我校信息类人才和信息类企业搭建就业招聘平台,促进毕业生的优质就业。

顺达电脑厂为台湾神达电脑集团在中国大陆的主要生产基地, 神达电脑集团成立于1982年, 为台湾*大的电脑集团. 我们主要从事电子产品制造, 提供电子制造服务(EMS), 拥有先进的电子生产设备, 配以高质量的电子制造工艺, 包括SMT, 插件, 自动焊接, 系统装配, 并包括ICT,AOI,功能性,可靠性测试及成品出货包装.





武汉华夏理工学院信息工程学院

教学行政办电话:027-81695724 学工办电话:027-81695725

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)