实践教学Specialty Setting
实践教学

当前位置: > 外国语学院 > 实习就业 > 实践教学 >

【英语系】外国语学院学生沙市六中实习圆满结束

发表时间:2017-10-10 21:58 作者:陈丹丹 来源:外国语学院

“实践出真知。”大四实习是每个大学生都会经历的,学习了三年只有去实习了才知道自己掌握的如何。外语系十名大四学生9月4日赴荆州沙市做实习老师,实习为期四周。

17-18-105.jpg

在实习期间,实习学生要跟着沙市六中英语资深老师听课,备课二周,后两周则亲生实践给同学们上课。根据实习生朱植琴的描述,这样的实习经历是非常宝贵的,可以为她们毕业之后进入职场前打下坚实基础,她说:“这次经历能让我们与学生亲密接触是很难忘的,我们也能对老师这样一个职业有一个大致了解。我相信我们十个人都不会忘记这一段实习生活,感谢学校能安排这一实习。”



武汉华夏理工学院外国语学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)