(原武汉理工大学华夏学院)
华夏新闻

当前位置:主页 > 武汉华夏理工学院 > 华夏新闻 >

张晓东董事长调研学校信息化建设工作

来源:图书馆 作者:艾婉秋 摄影:李盈 编辑:张利 浏览量:发表时间:2017-10-10

10月9日上午10时,我校在图书馆四楼教师备课阅览室召开校园信息化建设工作汇报会。学校董事长张晓东、校长吴永桥、董事会秘书廖晓燕、副校长丁成忠出席,图书馆馆长吴汉桥、副馆长赵传斌,人力资源部部长朱彦飞、信息学院院长王敏、信息学院副院长夏婷及图书馆相关人员参加了会议。张晓东董事长听取了关于我校信息化建设的工作汇报并提出意见和建议。


1507623989620991.jpg

1507623989832923.jpg


图书馆副馆长赵传斌首先就学校信息化建设的有关事宜进行了工作汇报。具体包括:学校信息化的总体框架、“十二五”期间信息化建设情况、“十三五”信息化工作进展情况、未来建设智慧校园的规划,以及推进学校信息化建设面临的一些困难以及解决措施等。


1507624086359401.jpg


听取完赵传斌馆长的工作汇报后,董事长一行对图书馆的工作表示了肯定,并就会议中信息化建设面临的困难展开了讨论和研究,同时对图书馆信息化建设提出了新的思想和新的规划。


1507624186287925.jpg

1507624186125738.jpg


本次汇报旨在针对图书馆信息化建设的发展方向,集思广益,寻求对策。吴汉桥馆长表示,图书馆将进一步与各职能部门及各学院加强沟通与联系,共同解决问题,加速推进信息化建设进程。

版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统