督导动态

当前位置:主页 > 教学督导 > 督导动态 >

我校召开2017-2018学年第一学期督导工作会议

发表时间:2017-09-28 11:21作者:付晶晶阅读:

9月27日下午,2017-2018学第年第一学期教学督导工作会议在行政楼0403会议室召开。教学督导办公室主任黄国赋,专职督导余正建、刘高潮,各院兼职督导熊喆翔、单小梅、许腊英、李江红、王继焕、夏艳、汪丹、杜伦芳参加了会议。会议由黄国赋主持。

 

督导会议.jpg

     

   会上,黄主任首先传达了吴校长在新学期工作布置会的重点部署:一是加快制度建设,深化校院两级管理;二是强化资源整合,提升教育教学质量;三是细化课程建设,推动通识课程改革;四是加大引进力度,启动1115人才工程,完善教职工分类考核体系;五是创新文化建设,塑造华夏特色品牌;六是完善校园环境,构建安全和谐校园。

随后黄主任对上学期教学督导工作做了总结,上学期16位教学督导共完成听课任务832·次,比上学期增加116门·次,增长13.94%。各位督导均已较好地完成了任务,并对被听课教师作出了评价。并本学期教学督导工作做出了安排。由于本学期专职督导人数的减少,随堂听课以各学院兼职督导为主,专职督导为辅的原则开展,力争完成“全覆盖”的工作目标。本学期有四项专项检查:一是本学期期中检查;二是2017届毕业生毕业设计(论文)的检查;三是对新进教师的教学日历及教案的检查;四是配合教务处教学评估与质量中心对商学院《经济与金融》专业,进行学士学位授予专业评估材料的检查。

   最后,各位督导对近一个月来的听课情况展开了热烈的讨论,提出应还教学楼周边一个安静的教学环境。督导主任表示会及时将各督导提出的问题提交相关单位进行整改落实,确保我校各项教育教学工作顺利开展。


COPYRIGHT@2006 WWW.1957.CN RESERVED 版权所有:武汉华夏理工学院 [鄂ICP备05010681号-1]

学院地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

>