(原武汉理工大学华夏学院)
华夏新闻

当前位置:主页 > 武汉华夏理工学院 > 华夏新闻 >

东湖高新区计生协领导来我校调研“青春健康同伴教育”

来源:学生工作处 作者:韩志来 摄影:张培杰 编辑:张利 浏览量:发表时间:2017-09-26

9月26日上午,东湖高新区计划生育协会赵鑫秘书长一行三人,来我校调研“青春健康同伴教育”的开展情况。校党委副书记、副校长李海民,校党办主任胡水兵及学工处副处长淡玉堂热情接待了来宾。

李海民副校长首先对他们的到访表示热烈欢迎。学生发展教育与指导中心韩志来老师做了工作汇报,包括我校成功申请国家计划生育协会“青春健康同伴教育”项目以来的工作进展,以及心理剧展演、真人图书馆、青春健康主题杂志等特色项目的建设情况。

 赵秘书长认真听取了汇报,他对我校“青春健康同伴教育”的工作给予了充分肯定,称赞我校围绕该主题的项目工作做得有水平。他建议我校积累经验,以后继续努力,并就我校相关工作的现状及未来的开展提出了中肯的意见,也表达了与我校就社会服务工作进一步合作的意向。
     随后,在党办主任胡水兵的陪同下,计生协领导们参观了我校举办的“世界避孕日”等相关活动,并在现场对活动提出了切实的指导和建议。

版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统