新闻动态

当前位置:主页 > 后勤保障与保卫处 > 新闻动态 >

学校开展校园食品安全专项大检查

发表时间:2017-09-19 14:30作者:thb阅读:

9月17日上午,学校后保处联合后勤集团服务中心对学校的食堂安全管理开展全面的专项检查。

DSC_5363_副本.jpg

此次检查对各个档口的冷藏、消毒设备的使用、食品留样、健康证、进货食品台账记录等情况进行了认真细致的检查。检查组发现个别档口食材贮存不合标准、餐具消毒不到位等问题。秋季温度较高,食物容易腐败变质,检查组要求各档口进一步加强食品卫生安全管理,把好进货关,规范加工操作环节,保障食品安全卫生。整个检查工作持续了两个多小时。

DSC_5351_副本.jpg

长期以来,我校非常重视校园食品安全,后保处常年坚持采取每周专人专班检查和食堂负责人每日巡查的机制,严管校园各门店食品的经营,确保全校教职员工的健康安全。



地址:武汉市东湖新技术开发区关山大道589号 邮政编码:430223 行政处电话:027-81695523

2016 武汉华夏理工学院 后勤保障与保卫处