经典图片

当前位置: > 机电工程学院 > 机电风采 > 经典图片 >

青春从这里起航

发表时间:2017-09-18 19:54作者:甘佰涛阅读:

       九月十八日,军训开始的第八天,早上辅导员就带着全体大一新生来到操场进行军训。

图片1.png

    在军训中,尽管有高温酷暑的天气,但军训工作仍在继续进行。新生军训已经过去八天,虽然有时候练习的腿都抬不起来顽强的他们仍在烈日炎炎中继续咬牙坚持。在教官的眼里教导与亲切关怀下,他们的方队整齐,步伐铿锵有力,没有一个掉队。他们当中的任何一个人都可以克服困难,完成他们在大学的第一堂课。

    军训进入大学的必修课,学习军人的不怕苦,不怕累的精神。相信他们很好完成这次军训。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

武汉华夏理工学院机电工程学院
邮编:430223  联系电话:院办027-81695636 学工办:027-87929017
地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)