(原武汉理工大学华夏学院)
华夏新闻

当前位置:主页 > 武汉华夏理工学院 > 华夏新闻 >

2017级新生开学典礼暨军训动员大会隆重召开

来源:未知 作者:青年传媒 姜玥 摄影:张培杰 谢轩宇 彭鑫烨 编辑:张慧 浏览量:发表时间:2017-09-11

9月11日上午9点,我校在田径场召开2017级新生开学典礼暨军训动员大会。来自全国各地的3000多名2017级新生开启大学生活新篇章。


校董事长张晓东,校长吴永桥,常务副校长周建设,副校长丁成忠,党委副书记、副校长李海民,海军工程大学承训部队领导出席典礼。我校各单位负责人、师代表以及新生3000多人参加。会议由丁成忠副校长主持。

庄严的升旗仪式结束后,校长吴永桥发表致辞。他代表学校2017级新生表示衷心祝贺和热烈欢迎对军训承训部队表示热烈欢迎和真诚感谢。他介绍了学校的办学历史和育人成绩,并对2017级新生提出殷切希望。希望他们崇德修身,厚德载物勤学苦练,为人治事学思践悟,勇于创新

化学与制药工程学院1161班段宏阳艺术设计与传媒学院张诗琦分别做为老生、新生代表发言。

党委副书记、副校长李海民发表军训动员讲话他强调,军事训练是进入大学的第一堂必修课,是深入大学落实实践育人的重要环节,是大学生增强国防观念国家安全意识的重要途径。希望新生端正态度,严于自律,积极参训;服从命令,听从指挥,学习军人的优良作风;团结互助,继承和弘扬爱国主义和集体主义精神;精心组织,严格考勤,科学施训。

张晓东董事长为军训团授旗。授旗仪式结束后,海军工程大学承训部队进行了列队表演,他们整齐划一的步伐和铿锵有力的动作赢得了阵阵喝彩。

师生热烈的掌声中2017级新生开学典礼暨军训动员大会圆满落幕。


版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统