(原武汉理工大学华夏学院)
华夏新闻

当前位置:主页 > 武汉华夏理工学院 > 华夏新闻 >

2017年教师节表彰大会召开

来源:宣传中心 作者:张慧 摄影:张培杰 编辑:张慧 浏览量:发表时间:2017-09-09

9月8日下午,我校在报告厅召开2017年教师节表彰大会。全校校领导,校属各单位负责人及全体教师参加。会议由人力资源部部长朱彦飞主持。

大会在庄严的国歌声中序幕教务处处长李猜宣读《关于公布2016年度校优秀科研工作者的通知 、《关于公布我校2016-2017学年教学质量优秀奖获奖名单的通知》、《关于表彰2017年师德标兵与师德先进个人的决定》校领导、相关职能部门负责人分别为获奖教师颁奖。




今年我校曹永波、吴杨婷等10位教师获评师德标兵,张城芳、刘黎黎等19位教师获评师德先进个人。外国语学院曹永波老师作为师德标兵代表发言。他回顾与分享了自己工作十年来的心得体会,认为做为一名教师,学生对自己的认可是最大的收获。他同时也表明与学校一起成长、展望未来的信心。

 

吴永桥校长做题为《立德修身 做学生成长的引路人》的重要讲话。他首先对全校教职工们致以节日的祝福和由衷的感谢。他总结了2017年教育教学研讨会的成绩,表示学校将继续加强建设一流的教师队伍,主要从三方面提供保障,一是尊重教师,关爱教师。减免工作量,加大补帖、满足教师的职称评审需求等着手;二是尊重学院,加大学院自主权;三是扎根华夏,从亲历华的每一点进步累积。上调薪酬,试行绩效,构建让教职工安心从教的薪酬保障体系和综合福利保障体系。

吴永桥校长希望广大教师自觉加强师德修养,全面提升业务能力,做敢于担当责任使命,“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的好老师,为学校的发展做出积极贡献。


版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统