(原武汉理工大学华夏学院)
华夏新闻

当前位置:主页 > 武汉华夏理工学院 > 华夏新闻 >

2017年十大师德标兵评选结果揭晓

来源:党委办公室 作者:董科卉 摄影: 编辑:张慧 浏览量:发表时间:2017-09-07

在第33个教师节即将来临之际,我校2017年十大师德标兵评选结果揭晓严碧容等10人获评2017年十大师德标兵,张城芳等19被评2017年师德先进个人。

今年获评师德标兵的教职工有:深信“喊破嗓子不如做出样子”的体育教师刘涛11年坚持教学第一线深受学生爱戴的严碧容;多次被湖北省高校工委学校表彰的好党曹勇波;为我校网络信息化建设倾注心血十三载的沈俊……他们都在普通的岗位上身体力行地对高尚师德进行了完美诠释。

学校一贯高度重视师德建设工作,形成了党委统一领导,党政齐抓共管的师德建设机制本次评选活动由学校工会组织进行,候选人基层单位推荐,教务处、学生工作部(处)、人力资源部、教学督导办公室等候选人在教学质量、综合评教、师生意见等方面进行审核,最终结果学校专题会议研究决定。

学校工会副主席梅燕介绍后期工会还组织个人事迹宣讲、座谈交流等形式多样的教育活动,营造尊师重教的浓郁氛围进一步引导广大教职工坚持立德树人,以高尚师德引领学生成长成才,为创建一流民办高校、一流本科教育”做出新的贡献。


2017年学校师德标兵和师德先进个人名单

(排名不分先后)

一、师德标兵(10名)

曹勇波 吴杨婷   潘梽橼 杨艾玲

严碧容     向绍卿  

师德先进个人(19名)

张城芳 刘黎黎 鲁黎黎    

刘琳琳 苏永红 鲁煜霖   严婷婷

黄安贻   艾婉秋 刁文源  

靳帮虎 汪大巍 张憭憭  (马克思主义学院)

 


版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统