学校主页 | 校内网
您目前的位置: > 创新创业学院 > 学院资讯 > 学院新闻 >

我校学子荣获第七届全国大学生电子商务“三创”挑战赛总决赛二等奖

作者:创新创业学院来源:商学院发布日期:2017-07-23 13:33

7月20日至22日,第七届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛总决赛“康养石柱杯”在西安交通大学举行。我校“华夏梦想家”团队的“智能多功能晾衣设备”项目荣获全国二等奖

1.png


2.jpg

全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛是中华人民共和国教育部主管,教育部高等学校电子商务类专业教学指导委员会主办。竞赛的宗旨是激发大学生兴趣与潜能,培养大学生创新意识、创意思维、创业能力以及团队协同实战精神,形成颇有影响力的品牌赛事。此竞赛为高等学校落实教育部、财政部《关于实施高等学校本科教学质量与教学改革工程的意见》、开展创新教育和实践教学改革、加强产学研之间联系起到积极示范作用。

据悉,第七届全国大学生电子商务“创新、创业及创业”挑战赛总决赛“康养石柱杯”的参赛队伍来自全国31个省、市、自治区,以及香港、澳门特别行政区的185支参赛团队,从全国1200所高校的20000余支参赛队伍中脱颖而出,参加本届“三创赛”总决赛。

近年来,我校着力教育教学改革、创新创业平台建设,鼓励指导学生参加各类创新创业学科专业技能竞赛,并积极组织学生参加校内外比赛,通过以赛促学的方式提升学生的专业技能。


版权所有 武汉华夏理工学院创新创业学院