教科研动态

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 教科研动态 >

我院与武汉梁子湖水产品加工有限公司洽谈校企合作

发表时间:2017-07-06 11:06作者:桑筱筱阅读:

75日,我院学工办公室主任樊策己携辅导员姚鑫及生物制药教师桑筱筱前往武汉梁子湖水产品加工有限公司进行实地考察及洽谈校企合作和毕业生招聘事宜。

武汉梁子湖水产品加工有限公司是央企中国农业发展集团中国水产舟山海洋渔业公司控股的国有企业,成立于2009年,注册资金1.7亿元,占地面积150亩,现有员工480人。主营淡水水产品综合深加工、销售以及冷链仓储物流市场等业务,是国家产业政策重点支持企业,是湖北省和武汉市重点支持的龙头企业,湖北省农产品加工业“四个一批”农产品加工龙头企业。公司主要以淡水鱼为原料,加工鱼糜及鱼糜制品,并利用纳米技术将鱼骨加工成易于吸收的鱼骨钙食品,利用生物酶解技术,将鱼皮和鱼鳞加工成在美容、医药、保健品等方面应用十分广泛的胶原蛋白。现已形成包括胶原蛋白系列、冷冻鱼糜系列、鱼糜制品系列、肉丸系列、花色米面制品系列等八大系列共100多种产品。

总经理首先对梁子湖公司的运营管理、品牌建设、人才队伍建设和企业文化建设等各方面进行了简单介绍,并表示希望与我院建立长期的校企合作关系。随后人事经理孙丽带领我院教师参观了厂房,对公司近期的岗位需求情况进行了详细介绍。樊策己对我院目前毕业生的专业和地域分布情况进行了介绍,感谢梁子湖公司给我院学生提供了较好的发展平台,也表示希望加强今后双方的合作,争取更多的毕业生能到该公司参加工作,为公司的发展贡献力量。

本次洽谈会使校企双方有了更加深入的了解,为校企进一步深度合作奠定了坚实的基础。同时也为我院学生搭建了良好的就业平台,拓宽了就业渠道,为学生创业、就业、择业起到了良好的导向和助推作用。


武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)