转型发展

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 专业建设 > 转型发展 >

我院拟与无锡药明康德生物技术股份有限公司开展联合订单培养

发表时间:2017-06-23 10:26作者:操燕明、杨艾玲阅读:

6月23日-24日,无锡药明康德生物技术股份有限公司人力资源部高级经理茹妙淼一行前来我校生物与制药工程学院就联合订单培养事宜进行洽谈和宣讲。

Cache_58c73c7b8ad44f1e..jpg 

23日下午,院长程弘夏、生物制药系主任操燕明、制药工程系主任翁德会与茹经理就《“无锡药明生物特色订单班”三方协议》相关内容进行了深入的洽谈,从订单班培养界定、权利和义务、合作时间及其他相关事宜等四个方面进行了充分协商,双方讨论了课程融合、联合授课、毕业论文指导等组织形式及内容,还就奖学金评定方式、发放方式及评定标准进行了交流,拟通过特色竞赛方式设置单项奖和积分奖,注重学生应用能力的培养,激发学生参与热情和学习热情。除了为学生实习就业搭建平台之外,无锡药明康德生物技术股份有限公司也将为我校教师下企业实践提供平台,为“双师双能型”教师培养构建良好环境。通过长达两小时洽谈,双方对《“无锡药明生物特色订单班”三方协议》内容达成了初步共识,后期,在双方法务确定各条款法律适用性之后正式鉴定协议。

IMG_20170623_085405.jpg 

22日晚和23日上午,茹经理分别为订单班预选年级学生及非预选年级学生宣讲了企业的发展及文化。她为学生播放了企业的宣传片,并从“如何开启你的职业生涯”入题介绍了无锡药明康德生物技术股份有限公司为企业员工企业发展做出的努力,以“药你不凡,明日看你”欢迎我校学子加入该公司。宣讲结束,对有意向的学生进行了逐一面试。

据了解,我院与无锡药明康德生物技术股份有限公司已有三年的合作,在该公司就职学子较多,且受到企业高度评价。此次“无锡药明生物特色订单班”洽谈及宣讲,旨在加强校企产学研、实习就业的深度合作,实现校企双赢。


武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)