教师党建

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 党建工会 > 教师党建 >

学习党的知识,做有志青年

发表时间:2017-05-08 09:59作者:李旭婷阅读:

 

2017.5.7我校第三十四期党课第二天的课程已经结束了,来自各个学院的优秀同学汇聚在这个严肃庄重的学术报告厅内,认真听讲,做好笔记,积极回答问题。为了一个共同的目标——加入中国共产党而努力。

在课堂上,胡贵章老师用简单朴实的语言为我们讲述了党章的诞生和内容。同时,胡贵章老师用自己的亲身经历,就是胡贵章老师当年在部队时,上交入党申请书却被驳回,然后,他的入党申请书被加了一句话“为党的建设而奋斗终身”就被收上去了,这让我们对党的认识更加深了,然后胡贵章老师又详细的讲了中国共产党纲领的基本条例。

最后胡贵章老师又用周林峰等人的先进事例来告诉我们,把身边的小事做好也可以为人民服务,最后,胡贵章老师发出了对我们的期望,那就是希望我们能早日加入中国共产党。

武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)