教师党建

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 党建工会 > 教师党建 >

我院开展“推荐提名我省出席党的十九大代表候选人”的专题活动

发表时间:2017-01-12 10:24作者:姚鑫阅读:

为了让四个支部每个党员了解党近期开展的重要活动,2017年1月9日,武汉华夏理工学院生物与制药工程学院党总支根据中共湖北省委“两学一做”学习教育协调小组文件,统一组织开展了“推荐提名我省出席党的十九大代表候选人”专题支部主题党日的活动。全体总支党员都表达了自己的意见和看法,并积极发言。

首先由党总支书记汪大巍同志召开党总支会议,带领总支委员和支部书记一起学习了党的十九大代表候选人推荐提名工作的重大意义、政策规定、程序环节、纪律要求,做到先受教育后开展推荐提名。

各总支委员、支部书记都了解到选出的党的十九大代表候选人是共产党员中的优秀分子,遵守党章、并按照党员标准严格要求自己,具有共产党员的先进性和纯洁性。因此,“推荐提名我省出席党的十九大代表候选人”的工作具有重大意义,能否选出政治素质好、履职能力强、组成结构优的代表,关系到大会各项任务的完成,关系党的领导核心作用的发挥,关系党的事业兴旺发达和国家长治久安。

 

 

会后,总支委员和支部书记分别召集各支部的党员按要求认真组织、开展推荐提名工作,实现了所有党员都参加、全覆盖,每个党支部根据多数党员的意见提出62名代表候选人初步人选,并上报党总支。

1_副本.jpg

作为党员要时时刻刻关注国家大事,要通过不断学习党章党规和了解我党的各项活动,从而使思想上与党组织保持高度的一致性;在其它方面也要严格要求自己,不断提高自己,起好带头作用,为以后能更好的为人民服务打下坚实基础。

 

武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)