教师党建

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 党建工会 > 教师党建 >

2017-2018年度辅导员、班主任工作经验交流会

发表时间:2018-11-29 01:00作者:郝思尧阅读:

 11月28日生物与制药工程学院2017-2018年度辅导员、班主任工作经验交流会在1119会议室举行。我院院长程弘夏、党总支书记龚先军、学工办主任樊策己、各年级辅导员、导师班主任以及学长班主任参加了此次会议。

程院长指出:学生工作是学校安全和稳定的基础,做好学生管理工作是全体班主任、辅导员的根本任务,也必须依靠全体班主任和辅导员的细心、爱心和耐心。她对我院一年来的学生工作的成绩表示了肯定,并代表学院感谢班主任、辅导员所作出的努力。

接着,全体班主任和辅导员开展了热烈的经验交流活动。活动以每位班主任、辅导员分别作报告的形式举行,每位老师都将自己管理班级的心得和经验毫无保留的与大家共同分享。有的班主任提出班级管理要关爱学生,有的提出要从专业角度为学生做好职业规划,有的提出要尊重和鼓励学生的创新能力和个性发展,有的则从具体方法进行了阐述,让整个会议既严肃又活泼,每位班主任、辅导员都表示自己受益良多。

班主任、辅导员交流结束后,程弘夏院长进行了总结发言,她肯定活动起到了交流经验的目的,认为今天的交流很有亮点。随后,党总支书记龚先军、学工办主任樊策己也分别作了讲话。

武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)