校友风采

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 团学及校友之窗 > 校友风采 >

武汉药明康德公司药品研发员——苏文秀

发表时间:2017-02-20 15:13作者:生物与制药工程学院阅读:

 

武汉药明康德公司药品研发员——苏文秀

苏文秀,女,汉族,中共党员,1989年10月出生,为化学与制药工程系制药1092班的学生,曾担任制药1092班学习委员,现就职于武汉药明康德新药开发有限公司(属国际知名药企),从事药品研发岗位。

在学校期间,她积极参加各项活动,并取得了优异的成绩,获得的奖励和称号共计16项,其中个人12项,团体奖4项。

她来自湖北省蕲春县的一个偏僻贫困的小山村,由于家里姐妹众多,两姐妹都在读大学,家境十分清贫。然而就是这清贫让她早早体会到了生活的艰辛,让她学会了独立,学会了坚强!载着父母的期望和她的梦想她进了大学,来到武汉这个让人向往的城市,远离家乡,无依无靠,生活异常艰辛。可生活的艰辛抑制不了她求知的欲望,也阻挡不了她前进的步伐,她始终记着这样一句话:“天行健,君子以自强不息”,她要以坚韧不拔的毅力克服生活中的种种困难。经过在校期间不懈的努力,她通过了武汉药明康德新药有限公司的层层选拔,现任职于研发岗位,并多次受到单位领导的肯定。

武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)