校友风采

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 团学及校友之窗 > 校友风采 >

细节决定成败——董纬

发表时间:2017-02-20 15:04作者:生物与制药工程学院阅读:

 

细节决定成败——董纬

                            

董纬,男,中共党员,出生于1987年,籍贯山西榆次。

制药工程系1051班2009年毕业生,曾任院学生会主席,现在就职于辉瑞制药高级医学信息沟通专员。

由于大学四年的历练,董纬在一毕业的时候,就能头顶着两项“世界第一”的光环。第一个“世界第一”,他所在的辉瑞公司是全球第一的以研发为基础的制药公司,并且在全球500强企业中,排名第三十四位。第二个“世界第一”是他所负责推广的立普妥,是全球销量第一的处方药,年销售额达130亿美金。这是他毕业后的第一份工作,也是唯一一份工作。

在辉瑞的面试和考核长达五个月之久,一同面试的超过了2000多人,期间有很多华科、武大的研究生,但最后只有他一人进入公司。过五关,斩六将,先后经历了15次面试、产品考试、幻灯片演讲等环节,每次都需要细心准备,精心安排,这些都是他在华夏学院长期担任学生干部时所积累的基本素质。

 

武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)