转型发展

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 专业建设 > 转型发展 >

我院与武汉好医家科技有限公司签订产学研合作协议

发表时间:2017-06-21 15:45作者:生物与制药工程学院阅读:

6月5日,生物与制药工程学院与武汉好医家科技有限公司在综合楼1119会议室举行了产学研合作签约仪式。生物与制药工程学院院长程弘夏教授、副院长许腊英教授,好医家科技公司谢东星总经理、孙超高级工程师出席仪式并签约。仪式由制药学院党总支书记龚先军主持。

签约仪式上,谢东星总经理对武汉好医家科技有限公司基本信息进行了介绍,武汉好医家科技公司是长江日报报业集团旗下的“大众健康工艺服务门户”,借助政府主管部门的指导,以及权威媒体与医疗行业在资源上的深度融合,联合社会各方力量,共同搭建一个以普及生命健康知识为目的分医疗行业品牌形象展示平台。生物与制药工程学院程院程院长表示,武汉好医家科技有限公司经营范围与我院各专业结合紧密,与行业“互联网+”发展思路高度吻合,此次仪式是双方合作的良好开端,通过校企合作不断深入,逐步实现优势互补,互利共赢。在双方就合作的内容和方法交换了具体意见后,双方达成长期人才合作意向并签订产学研合作协议。

在下阶段,武汉好医家科技有限公司和生物与制药工程学院将结合“双师双能教师”培养、科学成果转化、校企就业实习、学生创业等开展深入合作。


武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)