社会之窗

当前位置: > 马克思主义学院 > 社会之窗 >

马克思主义学院来到双乡村调研

发表时间:2017-06-20 16:03作者:夏欣阅读:

2017615日,马克思主义学院李运祥院长一行人,来到了我校位于广水市吴店镇双乡村的帮扶点进行了调研活动。当地的王主任和黄书记热情的接待了马克思主义学院的领导和老师们。在交流中,李运祥院长说这次马克思主义学院一行人来到双乡村,就是要了解当地的实际情况,并根据当地的需要做一些我们力所能及的帮助。王主任说,华夏理工学院一直以来对双乡村的帮助很大,解决了很多问题,每一个来到当地的老师都非常认真敬业,感谢学校这么多年的帮助。接着,王主任介绍了双乡村的社会经济发展情况,和目前需要解决的问题。

IMG_4422.jpg

交流结束之后,在双乡村黄书记的带领下,我院一行人来到了当地红色革命遗址:中共中央中原局成立旧址和新四军第五师作战司令部旧址。李院长指出,我们要牢记革命精神,要明白政权来之不易。马克思主义学院要结合自身特色,找到可以参与双乡村扶贫工作的调研和工作内容,争取为当地建设尽一份力。

未标题-1.jpg


武汉华夏理工学院马克思主义学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号