实践教学Specialty Setting
实践教学

当前位置: > 外国语学院 > 实习就业 > 实践教学 >

外国语学院2017级毕业论文答辩圆满落幕

发表时间:2017-05-23 00:52 作者:唐慧 来源:外国语学院

5月21日上午8点30分,在3-101教室,外国语学院院长刘沛教授主持了2017级毕业论文答辩动员大会,会上刘院长强调了答辩要求,同时也寄语即将毕业的各位同学,望他们事业成功,学校能以他们为荣。

此次参加毕业论文答辩的共分两轮。第一轮是于5月19日下午举行的公开答辩,参加公开答辩的5位学生的表现获得了答辩组成员以及校督导的一致好评。5月20日的答辩分为答辩人陈述和教师提问两个环节。答辩完毕后,教师对学生论文和答辩过程进行点评,指出其错误与不足,并加以必要的补充和指点。毕业论文答辩成绩通过语言表达、写作规范、文字表达以及学术水平几个方面进行评定。

学院督导也对此次毕业论文答辩进行了全程督导。经过一天忙而有序的工作,毕业论文答辩工作顺利结束。


武汉华夏理工学院外国语学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)