当前位置: > 科研处 > 学术交流 > 合作交流 >

多鱼科技到访我校召开校企合作研讨会

2017年5月26日下午3点,多鱼电子科技集团与武汉华夏理工学院于武汉华夏理工学院综合楼403会议室召开校企合作研讨会。多鱼电子科技集团副总经理兼东风事业部主任张饶觉、大学生事业部主任邓玉冰,武汉华夏理工学院副校长丁成忠、商学院院长程艳霞、汽车学院书记刘源、艺术学院副院长汪丹、学生就业办公室主任刘家梁、科研处产学合作办公室主任朱琳娟共同出席本次校企合作研讨会。

0.jpg

(多鱼电子科技集团与武汉华夏理工学院校企合作研讨会现场)

据了解,此次校企合作研讨会内容主要包括双方在实习生计划、中高层管理储备人才培养、活动品牌宣传、汽车营销与设计等多个领域方面的合作。在校企合作研讨会上,武汉华夏理工学院副校长丁成忠首先对多鱼电子科技集团的到来表示热烈欢迎,其次就学校办学背景、教学环境以及师资力量等方面作了详细讲解。随后,多鱼电子科技集团副总经理兼东风事业部主任张饶觉代表多鱼电子科技集团进行陈述,表达了多鱼科技筑巢引凤、培养中高端人才的决心,并表示集团公司会竭尽所能为武汉华夏理工学院学子提供专业的发展平台及丰富的实践支持。商学院院长程艳霞希望多鱼电子科技集团能够针对武汉华夏理工学院专业设置情况提出人才岗位需求,拟定人才培养阶段性计划,从而实现更长远的合作。汽车学院书记刘源介绍汽车学院的基本情况,希望能与多鱼集团共同举行如智能汽车设计大赛等相关活动,填补定制汽车改装方面专业人才缺失的空白。最后,艺术学院副院长汪丹希望和多鱼集团在视觉传达、文案策划、产品设计等方面寻求合作。

1.jpg

(汽车学院书记刘源、商学院院长程艳霞、艺术学院副院长汪丹在校企合作研讨会上发言)   

 校企合作研讨会结束后,多鱼电子科技集团副总经理兼东风事业部主任张饶觉邀请与会领导老师共同体验多鱼电子科技集团“新型互联网+汽车定制”车型----多鱼东风AX7、多鱼东风A9。期间,老师们各抒己见,对汽车定制方面都提出了建设性的意见。最后,多鱼电子科技集团张总和武汉华夏理工学院丁院长表达了诚挚的祝福,共同祝愿多鱼电子科技集团和武汉华夏理工学院合作愉快!