财务公告
当前位置: > 财务处 > 财务公告 >

【财务处】财务处召开下拨经费使用效益审计会议

发表时间:2017-05-27 09:30作者:CW阅读:

5月25日上午,财务处在403会议室召开了下拨经费使用效益审计总结会议,会议由财务处副处长李永超主持,各二级学院教学行政办主任、财务处相关人员参加了会议。

blob.png

下拨经费使用效益审计工作自4月19日开始,各学院自查填写使用情况统计表,财务处核对系统账和纸质台账,寻找差额,制作对账单,历时一个月完成审计工作,做到学院台账和学校系统账一致。会上财务处反馈了下拨经费使用效益审计情况,各学院也提出了各自的意见和建议。

自2015年开展下拨经费使用效益审计工作以来,各学院对经费的管理和使用更加的清楚,各项经费专款专用出现赤字的情况有所减少。后期财务处将继续完善下拨经费使用效益审计工作,指导各学院规范使用下拨经费。


学院地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号 邮编:430223

主办单位:武汉华夏理工学院财务处 联系方式:027-81695578