光影商院

当前位置:主页 > 商学院 > 光影商院 >

长江商报第十届大学生校园营销大赛决赛暨闭幕式在我校举行

发表时间:2017-05-22 08:57 作者:魏云凡 来源:商学院

5月21日下午两点办,长江商报第十届大学生校园营销大赛决赛及闭幕仪式在我校隆重举行,这也是我校第三次承办长江商报大学生校园营销大赛。湖北长江商报社总编辑姚海鹰、项目活动部主任秦建,共青团武汉市委经济部部长隋鹏,武汉青年创业中心主任倪靖,湖北蒙牛乳业销售有限公司总经理严晓峰,湖北省青年创业会会长钟文权,武汉华肽生物科技有限公司总经理曾建华,武汉开富创业研究中心主任张福宏,我校丁成忠副校长,商学院党总支书记张平等领导和嘉宾出席闭幕式并受邀担任大赛评委。

3F6CA40994CDB85EC06D24F67D0DD0F6_副本.jpg 

本次大赛由湖北长江商报社、武汉市团市委联合举办。自3月中下旬活动启动以来,吸引了包括我校在内的30多所高校、1000余支队伍参赛。大赛设置初赛策划案撰写、复赛销售实战演练、决赛成果展示三个比赛环节。经过初赛与复赛这两轮的比拼,我校“无敌小金刚队”、“新秀青年队”和“lengendary队”成功入围决赛,与来自武汉轻工大学、武汉工程大学等11所高校的16支参赛队伍同台竞技,一展华夏学子风采。

 27DAE9BCDF875F2863C590A6F778E9DF_副本.jpg

丁成忠副校长首先代表武汉华夏理工学院发表致辞,对出席决赛暨闭幕式的领导来宾和参赛队伍表示欢迎,并向多年来关心和支持我校大学生科技竞赛活动的社会各界人士表示感谢。随后,丁副校长介绍了我校在培养学生科技创新能力方面的做法和成果,表达了愿与各高校和参会企业加强沟通和交流,共同培养应用型人才的意愿。最后,丁成忠副校长祝愿每支队伍能在此次比赛中获得佳绩

紧接着,决赛在观众们热烈的掌声中拉开了比赛帷幕。十六支队伍根据复赛名次依次上场。在决赛中,各队伍都使出自身的“独家秘笈”,用小品、歌曲、情景剧、微电影、舞蹈等多种形式向评委和观众们展现比赛过程。其中,武汉华夏理工学院“lengendary队”用情景剧的形式展示了队伍一路走来的酸甜苦辣;中国地质大学(武汉)用动听的歌曲打动评委和观众们,诙谐幽默的表演,精彩绝伦的PPT演示,训练有素的答辩队伍,让台下观众眼前一亮,掌声不断。

 4AB94C20827708257D8FE676F8D05DB0_副本.jpg

展示环节结束后,评委代表、武汉开富创业研究中心理事长、武汉市十佳创业导师张福宏为每支队伍作精彩点评,并为各团队提出建议。接着,共青团武汉市委经济部部长隋鹏致词,他认为现在的学生一届更比一届强,对同学们的努力表示由衷地肯定,并表示希望同学们在以后能留在武汉,并为武汉的发展贡献一份力量。随后领导、嘉宾分别为获奖队伍颁奖。

 QQ截图20170522092415.png

最终,武汉船舶技术学院“努力努力再努力”队在激烈的角逐中脱颖而出夺得冠军。我校在这次比赛中取得佳绩,我校“无敌小金刚队”、“新秀青年队”和“lengendary队”均获得优胜奖,并且“新秀青年队”获得本次比赛人气奖第二名,我校汪国威同学荣获最佳组织者奖,我校荣获由长江商报社和共青团武汉市委联合颁发烦人大赛“先进单位”称号。

(文图/魏云凡 编/印象传媒 梅媛媛)

www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信