学院要闻

当前位置: > 商学院 > 学院要闻 >

我院“经”生有你毕业晚会圆满落幕

发表时间:2017-05-19 09:33 作者:林雯雅 来源:商学院

2017年5月18日1900学术报告厅迎来了“经生有你”毕业晚会。校党委办公室主任胡水兵、就业服务中心主任李家梁、外国语学院党总支书记马勇、我院副院长潘连柏、党总支书记张平以及院内相关部门负责人、兄弟学院教师代表、我院专业教师和毕业生代表共600余人齐聚一堂,共享文艺盛会。  

GAIY0M8FM5KL~0A~%$W5U47.png

N]~M%[U0H~I8HL%W8D(M[T9.png

晚会伊始,内容丰富多彩,形式多样,动静结合,精彩不断,高潮迭起,为在场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。晚会在学生们青春飞扬的《playing with fire》开场舞中拉开帷幕。《约定》让毕业学子铭记勿忘彼此的约定。相声《我要挣大钱》以幽默的表演方式体现当下大学生活,以此叮嘱同学们珍惜时光,把握青春。由学弟学妹为毕业生送上的《不说再见》歌曲串烧唱出了毕业生对母校、对老师、对同学不舍的心声。精彩话剧《毕业这天》结束后,三位毕业生导师为学生们送上《祝你一路顺风》的祝福。接下来院艺术团歌唱队进行了精彩的歌舞表演《青苹果乐园》,由院团总支学生会自编的音乐剧《经生有你》将晚会的气氛推向高潮。在各位老师和毕业生们的依依不舍中毕业晚会圆满落幕。

M29{IF1N`UPNYBDZPQ@4235.png

 此次毕业晚会给2017届毕业生营造了一个充满温馨的毕业氛围,不仅表达了对毕业生的祝福和勉励,促进师生交流,还展现了学生们朝气蓬勃的精神风貌。

/林雯雅 /吴莎莎 编/周思梅)

www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信