(原武汉理工大学华夏学院)
华耀追梦车队

当前位置: > 智能制造学院 > 科技创新 > 华耀追梦车队 >

华耀追梦车队召开五月第二次会议

来源:汽车工程学院 作者:李俊 摄影: 编辑: 浏览量:发表时间:2017-05-18

为加强车队管理,与大家分享王海旗的故事,华耀追梦车队于20:15在实训楼213工作室召开五月份第二次全体会议,车队全体队员参加。会议由队长吴锦主持,杨恒老师指导。

会议伊始,就车队队标的设计,口号进行全体表决。最终确定由曹福斌写的梦如赤炎 誓死方休 追梦未果 绝不将就”为车队口号,这句话代表了全体队员对此次比赛的决心,带着无限激情投入到造车工作中。同时选出了五份作为候选队标,需要进行下一步商讨才能最终确定。然后,车队上任队长及车队创始人王海旗与大家分享了他的经历,他的经历鼓舞了全体队员,我相信在今后的工作中大家会展现出最有干劲的一面,顺利完成造车任务。

此次会议,充分激起了大家的斗志,体现了大家不达目标不罢休的信心,也为今后的工作打下坚实的基础。

 

版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备11015548号-2 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号 备案查询www.beian.miit.gov.cn

邮编:430223