机电风采

机电风采

当前位置: > 机电工程学院 > 机电风采 >

再胜!机电工程学院篮球队杀入“华夏杯”总决赛!

发表时间:2017-05-17 21:54作者:周建成阅读:

 5月16日下午5:45一食堂门口篮球场,随着一声嘹亮的哨声机电工程学院篮球队与汽车工程学院篮球队的华夏杯的小组赛最后一场比赛拉开了帷幕。

    7DFE1AC525CED9DAA11CF871BC5D8ECD(1).jpg

这场比赛的胜负直接关系着在接下来总决赛冠亚军的争夺,其重要性不言而喻,双方队员都卯足了劲儿准备接下来的比赛。在开场的抢球环节汽车工程学院篮球队略胜一筹,抢到先机,夺得了球权,但是机电工程学院篮球队紧追其后,在一轮防守与进攻下夺得第一分。比赛继续进行双方你来我往,比分一次次被拉进,又一次次的被扯远。经过两个多小时球场对抗,机电工程学院篮球队以67:63的比分击败汽车工程学院篮球队。

   7205BC10F9C2287CF46CC300C3ECBAA1(1).png

赛后机电工程学院篮球队员邓元胜表示:“此次华夏杯是机电工程学院篮球队近年来取得的最好成绩,每一位队员都拼尽全力为学院争取荣誉,为观众带来精彩的球赛对决”。但是他们会继续奋力前行,期待在“华夏杯”的总决赛上取得更好的成绩。


武汉华夏理工学院机电工程学院
邮编:430223  联系电话:院办027-81695636 学工办:027-87929017
地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)