赛事动态

当前位置: > 智能制造学院 > 科技创新 > 赛事动态 >

华夏杯篮球赛半决赛汽车VS机电

发表时间:2017-05-16 22:30作者:汽车工程学院阅读:

5月16日下午5:45在一食堂门口的篮球场举行了汽车工程学院队与机电工程学院的小组赛。哨声一响,双方队员入场,排好队列,裁判发球,两队争球,随着队员高高跃起抢球,比赛进入一个紧张的氛围,双方队员快速奔跑,积极投篮。

比赛刚开始几分钟,机电工程学院队就首先球得分,打破了僵局。同时,汽车工程学院队员也毫不示弱,五号队员一个精彩抢球,之后又巧妙地传球,最后一位队员有一个迅速的三步上篮,来了一个精彩的进球。队员信心倍增,第一节比赛机电工程学院队暂时领先。剩下三节比赛,虽然双方的碰撞增多,但汽车工程学院队的体力没有丝毫减弱,一路猛追不舍。

      本次比赛充分展现了我院球员不抛弃不放弃的精神希望他们会在接下来的比赛中表现的更加出色,一路向前。

武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)