实验室建设

当前位置: > 智能制造学院 > 实验中心 > 实验室建设 >

汽车工程学院召开申报省级示范中心筹备会

发表时间:2017-05-16 08:18作者:宰文洁阅读:

为推进试点学院实验实训教学改革,助力学校转型发展,2017515日,汽车工程学院在汽车工程楼二楼实验中心主任办公室召开省级示范实验教学示范中心申报第二次筹备会。学院书记刘源、专业负责人乔维高教授、实验中心副主任向绍卿、车辆工程系蒋芬副教授、实验中心相关教师参加此次筹备会。

省级示范中心筹备会.jpg

会议伊始,乔维高教授就本次会议的目的及要求做了简要的梳理,随后,参会教师针对各自负责的内容就第二次整理过程碰到的问题进行讨论,如教学方面的材料,需要在学院的层面上牵头,各部门协调配合,否则很难得到需要的相关数据;对于人员的统计方面,专任教师的算法都需要进一步商讨等。

据悉,本次学校有两个实验中心申报省级教学示范中心,我院要想获得申报资格,则必须整理出体现汽车专业实践环节特色的相关材料。

最后,书记刘源表示,若部分数据不好收集可从学院的层面调集各个部门进行配合,尽早完成相关资料的收集整理。乔维高老师则在大家的问题中给出指导性意见,定下总的路线,并对下一步的工作进行部署计划。


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)