图书馆二维码
精彩图片

当前位置:主页 > 图书馆 > 精彩图片 >

风雨汉马,健康“捷”行

发表时间:2017-04-11 08:30作者:杨捷阅读:


2017年4月9日,武汉,小到中雨,气温16-19℃,偏北风3-4级,阵风5级,第二届武汉马拉松赛在雨中拉开帷幕。被称为拥有中国内地“最美赛道”的汉马,因穿越汉江、长江、东湖,横跨武汉多座桥梁而备受追捧。此届汉马报名人数高达12万多人,而参赛席位仅22000个,中签几率不到两成。我校图书馆教学资源部杨捷老师就是令人艳羡的幸运者之一,参加了其中的13公里健康跑。


image017.png


经过近两个小时的征程,杨捷老师完成了此次汉马健康跑13公里比赛任务,并获得了一枚汉马完赛奖牌。据了解,此款健康跑奖牌沿用了全马创意概念,更为纪念“武汉长江大桥建成60周年”而定制,别具收藏价值。


QQ图片20170410165617.jpg


image029.png


赛后,杨捷老师分享了他参加此次汉马的感受:这次的汉马就是一场风雨中的盛会。当经过长江大桥一览长江的壮阔时,当22000人一起伴着音乐进行热身运动时,当听到赛道两旁武汉市民传来加油鼓劲的高昂呐喊声时……不论是身体的疲累还是天气的不完美都已被这些热情掩盖。借用一句今年汉马的流行句:就算大雨让这座城市颠倒,我们仍会向前奔跑!

2017,享受风雨汉马,感受健康同行!2018汉马再见!

 


Copyright 2016 Reserved 武汉华夏理工学院图书馆 版权所有

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 联系电话:027—81695632