班级风采

当前位置: > 商学院 > 师生风采 > 班级风采 >

全班畅谈时间去哪,老师警示大学做好时间规划

发表时间:2017-03-26 15:01 作者:物流1152团支部 来源:商学院

在3月24日上午10点,物流1152班在严婷婷老师的带领下在1-105召开了第三次班会。此次班会的主题是“珍惜时间,把握今天”。这次班会以聊天的模式开展,告别了老式语重心长,严肃的班会,鼓励同学们积极和大家分享自己每天的日常活动。

Cache_a328849908ce9c7..jpg

班会中有同学谈到,作为一个二本院校的学生,要想改变自己的命运,就应该付出比平常人更多的努力。虽然我们学校不同于985和211高校,但是我们可以经过自己的努力,朝着这些学校靠近。在班会尾声,班长给大家读了一篇名为《做三流大学有着二流心态的一流学生》的文章,听完后大家受益匪浅。

Cache_69be6c3c14e58451..jpg

最后,严婷婷老师告诉学生,比起先甜后苦,我们应该做到先苦后甜。正如我们吃甘蔗一样,有的人选择从上往下吃,而有的人又喜欢从下往上吃,各是各的选择罢了。现在付出的一两年是你往后十年,乃至十年多都弥补不起来的。所以,我们应该好好的珍惜时间,把握今天,把别人喝咖啡的时间用来努力,才能活出一个更完美的自己,以至于不会让自己在以后有所悔恨。

(文图/物流1152团支部 编/印象传媒 熊倩雯)

www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信