您所在的位置: > 教育基金会 > 通知公告 >
致广大社会爱心人士及院内教职工的感谢信
    发表时间: 2014-09-26 14:39   浏览量:

感谢信

 

广大社会爱心人士及院内教职工:

衷心感谢您对我院学生的无私帮助,您的慷慨解囊不仅解决了他们学习和生活中的现实困难,也使他们感受到社会的温暖。您对教育事业的支持和对寒门学子的关爱,给予了他们自力更生、自强不息的信心,给予了他们努力拼搏、迎接挑战的动力。

2013年我院发布“一帮一”爱心捐资助学倡议书,得到了社会企业、广大社会爱心人士及院内教职员工的大力支持,纷纷以单位或个人名义对我院贫困学生给予资助。截止201412,我院“一帮一”捐资助学活动共募善款85000元,其中社会企业、个人捐款19250元、学院教职工捐款65750元。学院基金会已经将这些爱心款项分别发放到了40名学生手上,解决他们的后顾之忧,帮助他们更好地完成学业。

学院教育基金会致力于加强与社会各界的联系与合作,凝聚各方力量,筹集捐款捐物,帮助贫困学生。我们将继续认真做好各类捐赠款的管理工作,保证各类捐赠款的使用符合捐赠者的意愿和基金会的宗旨,并按照规定及时发布和通告捐赠款的使用情况。

在此,我们代表所有受捐助的同学向您表示最诚挚的谢意!您的精神会在同学们身上扎根发芽并开出善良的道德之花,也将激励我们向着更高的目标不懈努力。

 

武汉理工大学华夏学院教育基金会

二〇一四年九月二十五日