您所在的位置: > 教育基金会 > 感恩信 >
致天风证券有限公司的感谢信
    发表时间: 2014-10-16 19:24   浏览量:

尊敬的天风证券有限公司的领导

您好,我是来自信息工程系11级自动化1113班的褚小文,很荣幸我能获得天风证券有限公司提供的奖学金。首先,我很感谢企业为品学兼优的学生实力的奖学金制度,对于我们广大的学生来说这是对我们在学习上的一种肯定,更是对我们学习上的一种激励和鼓舞。使我们在学习上不敢有丝毫怠慢。其次,我要感谢学校领导的关怀,感谢培育我的老师们,因为有你们的谆谆教导和辛勤的付出,才有了我今天你的收获。另外,我还要感谢和我一起学习的同学和朋友们,谢谢你们的支持以及对我的关心和帮助。

在我看来奖学金并不只是简简单单的钱,而是用千金难买的一分激励,一种鞭策。透过奖学金,我看到的是师长的期望,得到的是公司的肯定。这使我感到非常自豪。通往人生目标的旅途中,奖学金只是一种鼓励的形式,它绝不是我最根本的动力。我要如何前进?答案就掌握在我心中。脚踏实地,努力进取,生活不会辜负我的。

我会珍惜着来之不易的企业奖学金,以自己最大的努力来回报企业对我的关怀,来感谢学校领导和老师对我的关心帮助。同时,作为天风证券奖学金的获得者,我感到无限的温暖,感谢公司对我的资助。我也由衷的体会到我们的国家更加富强了,更加人性化了,教育更加公平了,扩宽了广大学子的人生之路,党和国家乃至社会更加重视人才的培养。获得天风证券奖学金对我来说是雪中送炭,不仅给我生活上减轻了负担,同时也是对我学习的最大鞭策。让我明白自己作为子女的责任,作为一个学子的义务,作为一个中国人回报。

从古至今,滴水之恩以涌泉相报。虽然我还不能确定我今后的发展之路,但我会努力让自己做的更好,将继续努力,以有意的成绩回报企业,成为国家和发展有用的人才,为社会做出贡献。

最后,我要再次向企业领导和老师们,以及在学校生活中给予我帮助的同学们表达崇高的敬意,同时祝愿企业领导、老师们身体健康,工作顺利。

此致

   敬礼

                                  武汉理工大学华夏学院信息系自动化学生:褚小文