当前位置:主页 > 科研处 > 教科研要闻 >

我校四课题获2017年度省教育厅人文社科项目立项

近日,湖北省教育厅下发了《省教育厅关于公布2017年度人文社会科学研究项目立项的通知》,我校鲍艳红、梁黎、潘君、肖凤华四位老师主持的课题获省教育厅人文社会科学研究项目立项,居省内同类高校前列。 

去年7月,我校科研处积极组织教师申报2017年度省教育厅人文社会科学研究项目。经过学校推荐、省教育厅专家评审,此次我校共有4项课题获批立项。分别是艺术设计与传媒学院鲍艳红老师的《武汉地域性视觉符号在商业综合体的创新设计研究》,艺术设计与传媒学院梁黎老师的《中国传统民俗节日——“鬼节”品牌形象设计研究》,艺术设计与传媒学院潘君老师的《基于移动应用的湖北省博物馆智慧化传播模式研究》,外国语学院肖凤华老师的《一带一路背景下湖北省民办高校工程类翻译人才培养模式研究》。

根据省教育厅通知精神和我校科研管理办法,我校将进一步加强对该类项目的监督与管理,认真做好项目的后期管理与结项工作。

 

附件(点击相关链接进行下载)

1.《省教育厅关于公布2017年度人文社会科学研究项目立项的通知》(鄂教思政函2017[3]号)