班级风采

当前位置: > 商学院 > 师生风采 > 班级风采 >

慧梅老师与电商1151班学生欢聚一堂

发表时间:2017-03-19 19:36 作者:电商1151团支部 王慧 来源:商学院

3月16日中午十二时许,电商1151班以加深和拓展同学之间的友谊为第一宗旨,以提高全班之凝聚力为第一目标,在导师班主任王慧梅老师的指导下,在3教308举行了大二下学期第一次班级会议。

 Cache_4ab321508d5b3b4._副本.jpg

步入大学已经是第二年了,大二下学期的第一次的班级会议调动起了同学们的情绪和会议气氛。期间慧梅老师从专业发展、四六级、职业资格证、学科比赛、科研论文等方面给同学们进行了详细的讲解和指导,让大家对接下来的专业发展和学习重点都有了一个清晰的认识与规划。

班会上,在慧梅老师的引导和鼓励下,每位同学侃侃而谈,谈对本专业学习的迷茫、谈对未来就业的担忧、谈学习与恋爱的平衡……是啊,转眼间大家都已经大二了,大学一晃就过去二分之一了,光阴荏苒,慧梅老师让同学们知道了大学生活的宝贵,并希望同学们在自由与学业的道路上能够学会平衡,激流勇进,绽放出自己的精彩。

还记得,李开复曾来到我们武汉华夏理工学院的华夏讲坛,他说:“如果在大学这四年里,没有认真看过60本书,那么你度过的是一个不完整的大学。”这次班会,慧梅老师也给同学们推荐了一些好书,如《策略思维》、《定位》、《细节决定成败》等,希望对同学们未来的工作打下更坚实的基础。

 Cache_6bb7356da7f6bbd7._副本.jpg

相识是杯香醇的酒,相逢是首优雅的歌,相处又是那南飞的雁。来自不同的地域却有着同一种心跳频率,一起在电商一班跳动。当同学们欢聚一堂,欢声笑语,班级会议便推向了最高潮。三月春风拂面,短暂的聚会时光匆匆流逝,大家也面若菡萏,微红带粉中笑若春风,三三两两结对而回。一次班级会议,就像一桌宴席,散会的路上飘散着我们的欢声笑语……

(文图/电商1151团支部 王慧梅 关宏达 编/印象传媒 梅媛媛)

www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信