图书馆二维码
精彩图片

当前位置:主页 > 图书馆 > 精彩图片 >

学习贯彻两会精神,落实2017年总支工作

发表时间:2017-03-13 15:04作者:图书馆党总支阅读:

 

3月10日上午10点,图书馆党总支召开全体党员会议,组织学习2017年两会重要精神,并结合校党委下发的2017年党委工作计划做相关工作布置。会议由图书馆党总支书记、副馆长赵传斌同志主持。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

党总支全体党员认真学习了李克强总理在3月5日召开的十二届全国人大五次会议上所作《2017年国务院政府工作报告》,赵传斌书记对此次政府报告中一系列新思路、新政策、新举措进行了详细解读。党员们还围绕两会期间的“焦点”议题展开了热烈讨论。

赵传斌书记指出,学习好、领会好、贯彻好两会精神,是当前和今后一段时期的首要政治任务;他要求图书馆各党支部要立即行动起来,制订详尽的学习工作计划,充分利用集中学习、座谈交流等形式,通过网页、微信公众号等新媒体宣传手段,大力传达贯彻落实“两会”精神,营造出浓厚的学习氛围,多方面、多角度的组织学习,确保每位党员都学有成效。

最后,赵书记结合2017年校党委工作计划,对2017年图书馆党总支工作做详细布置及安排。多渠道、多方式的开展党员活动及吸收优秀群众加入中国共产党将是图总支今年的工作重点。

 

Copyright 2016 Reserved 武汉华夏理工学院图书馆 版权所有

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 联系电话:027—81695632