学工在线

当前位置: > 信息工程学院 > 学工在线 >

【信息学院】我院56名学子参加中甲联赛开幕式训练

发表时间:2017-03-08 21:43作者:张晓倩阅读:

3月8日下午四时,在我校操场上进行了一次中甲联赛开幕式的彩排训练。信息工程学院有56名16级计算机男生参加排演。

psb (1).jpg

我院所参演的同学分为两个主要部分,一部分男生成方队举彩旗,另外一部分则舞龙。彩排开始时,举旗的男生们成四个方位站立,根据音乐的节奏,整齐的变换着队形。舞龙的男生们也伴随节奏的在方队中有序的来回穿梭,舞出华夏学子的风采。辅导员彭贝贝老师也在旁边密切关注着,并不时的跟同学们沟通,帮助着同学们完成动作,并为参加排练的同学们送上了饭票,来鼓励他们,为他们加油。

psb (2).jpg

落日的余霞打在排演的同学们的身上,显得他们更加坚强。他们认真的听着指挥,不劳辛苦的一遍遍的排演着,他们一起奔跑,一起举旗。通过此次排演,让他们更加了解到团结的力量,祝华夏学子越来越棒。/张晓倩 图/张莉陶

武汉华夏理工学院信息工程学院

教学行政办电话:027-81695724 学工办电话:027-81695725

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)