信息新闻

当前位置: > 信息工程学院 > 信息新闻 >

【信息学院】特色晚点评之学生晚点评

发表时间:2017-03-06 12:11作者:黎宏玲阅读:

3月5日晚六点半,信息工程学院辅导员向胜涛在3教101开展以学生为主讲的特色晚点评活动。此次点评主持人为通信1161班的两位同学,点名清查到场人数晚点评内容从征兵跑操及课堂出勤问题寝室内务开放实验室等四个方面展开。

QQ图片20170306120859.jpg

主讲人着重讲到了征兵和出勤及开放性实验室的问题。首先是征兵活动,主讲人向大家介绍关于征兵的各个注意事项,包括年龄,身体素质等各方面,并讲解了当兵以后的经济补贴及其他政策。随后,主讲人用PPT展示了上个星期的出勤率,对出勤率高的班级提出表扬,也对出勤率低的班级提出实质性的建议,并向所有人提出不迟到,不早退的要求。对于开放性实验室,在上学期已经有很多同学积极参加,希望这学期所有同学都积极到开放性实验室进行学习,提高自己的实践能力,扩充自己的知识面,开放自己的眼界。

QQ图片20170306121310.jpg

最后,向胜涛老师为大家进行最后的补充并总结对于出勤也提出了自己的建议和要求,要求每个班级要全面属实的记载班级的出勤情况,并要求每周每个班上最少十人去开放性实验室进行学习,锻炼自己的综合能力。

通过本次晚点评活动,让学生成员意识到在以后的学习及生活中需要不断严格要求自己,以积极的心态面对大学学习生活。文/ 黎宏玲

武汉华夏理工学院信息工程学院

教学行政办电话:027-81695724 学工办电话:027-81695725

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)