工作职责

当前位置: > 综合保障部 > 工作职责 >

处长职责

发表时间:2013-04-02 16:09作者:网站管理员阅读:

1、主持全处日常工作,组织起草工作计划、总结和各项规章制度,主持处务会议。
    2
、教育全处职工树立为教学服务,为师生服务的思想,提高职业道德水平、业务技能和服务质量。
    3
、负责学院基建工作的日常事务管理,编制学院整体建设规划。

4、统一管理全院设备、房屋、土地等资源,并实行优化配置;负责各种固定资产的管理、分配、调剂、采购、验收、维修等工作。
    5
、负责后勤保障以及监督协调工作,认真听取广大师生员工的建议和意见,妥善解决后勤工作中存在的问题,教育广大后勤职工切实做好全方位的服务工作。
    6
、负责全院教材征订及发放工作。

7、负责校园整洁、绿化、美化工作,搞好环境卫生,为全院职工创造良好的学习和生活环境,构造园林式校园。

8、负责全院师生的医疗保健、学生体检工作。
9
、完成院领导交办的其它工作。

上一篇:车队司机职责

下一篇:仓库保管员职责

地址:武汉市东湖新技术开发区关山大道589号 邮政编码:430223 行政处电话:027-81695523

2016 武汉华夏理工学院 后勤保障与保卫处